Vous pouvez personnaliser la façon dont vos notes sont rédigées en modifiant un modèle existant. Vous pouvez modifier la structure, la mise en forme et les instructions, soit manuellement, soit à l’aide de l’Assistant.
Modifier un modèle
Ouvrez le modèle que vous souhaitez modifier.
Cliquez sur le modèle, puis sélectionnez Modifier. La même fenêtre d’édition que celle utilisée pour créer un nouveau modèle s’ouvre.Consultez le contenu du modèle.
Cliquez sur À propos de ce modèle en haut pour obtenir un aperçu du contenu du modèle et des instructions qui ont été ajoutées.Vous pouvez également cliquer sur chaque section pour voir les instructions spécifiques qui s’y appliquent.
Effectuez des modifications manuellement.
Vous pouvez :Renommer une section en cliquant sur son nom.
Choisir le format d’une section.
Faire glisser les sections vers le haut ou vers le bas pour modifier leur ordre.
Ajouter de nouvelles sections.
Supprimer des sections.
Si vous souhaitez modifier les instructions d’une section spécifique, cliquez sur la section et sélectionnez Ajouter des instructions. L’Assistant s’ouvre alors avec un message prérempli que vous pouvez adapter.
Ou demandez à l’Assistant d’effectuer les modifications.
Vous pouvez décrire ce que vous souhaitez en langage naturel. Par exemple :« Supprime la section Objectif. »
« Fusionne les sections Plan et Subjectif. »
« N’écris pas “le patient” ; utilise plutôt des pronoms. »
Prévisualisez le modèle.
Cliquez sur Aperçu pour voir un exemple de ce à quoi ressemblera le modèle en fonction de la structure et des instructions que vous avez choisies.Le contenu affiché dans l’aperçu est fictif et fourni uniquement à titre d’illustration.
Cliquez sur Terminé.
Lorsque vous êtes satisfait des modifications, cliquez sur Terminé.Le modèle est mis à jour en arrière-plan.
Noteless reconstruit ensuite le modèle en fonction de vos modifications et de vos instructions. Pendant la mise à jour, vous pouvez continuer à utiliser la plateforme normalement.Le modèle mis à jour est prêt à être utilisé.
La mise à jour est généralement terminée dans un délai de 20 secondes. Une fois qu’elle est terminée, vous pouvez utiliser le modèle mis à jour lors de vos consultations.