Zum Hauptinhalt springen

Werden meine Daten gelöscht?

Verfasst von Sofie Skuland

Ja. Alle Transkriptionen und Notizen in Noteless werden nach 24 Stunden automatisch und endgültig gelöscht.

Nur Sie selbst haben über eine durch Zwei-Faktor-Authentifizierung geschützte Benutzeroberfläche Zugriff auf Ihre Transkriptionen und anonymisierten Notizen. So können Sie Ihre Notizen prüfen und finalisieren, bevor Sie sie in Ihr elektronisches Patientenaktensystem übertragen.

Vor Ablauf der 24-Stunden-Frist können Sie Transkriptionen und Notizen auch manuell löschen. Nach 24 Stunden werden alle Inhalte automatisch gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Hat dies deine Frage beantwortet?